Футболом Россия живёт в эти дни...

Анатолий Артюшкин
Футболом Россия живёт в эти дни,
И рады победам не мы лишь одни,
Туристов, прибывших к нам из разных стран,
Победы могли привести эти в транс.

Словами не выразить, как повлиял,
На всех россиян этот чемпионат,
И гордостью каждый из нас так сиял-
Победа! Была не напрасной она.