Накипело

Алина Сотникова-Шеллинг
В безликой суете пустых речей
я умираю от бездушности людской;
Тошнит от города и от тупых людей
Их мир такой в отсутствии мозгов.
 
Несправедливость жизни такова-
Кто учит-ночи напролёт не спит,
Тот бескорыстно говорит сперва:
"Спасибо за четвёрку"(я разбит)

Тот кто живёт и без забот вертясь
Лишь на кануне пролистает список тем-
Тот перед группой скажет не стыдясь:
"Простите но я тройку не хотел"

У жизни ценность потеряли мы
И поколенье Z летит к чертям.
У нашей «незапятнанной» страны
Потомки будут не умней щегла.

Зачем нам медицина и врачи?
Зачем пенсионеры, ветераны?
Есть футболисты, что забьют мячи-
Раз в 10 лет и всей страной мы рады.

И объяснять не нужно слишком долго
Терпенья у России хоть отбавь.
Мы помогаем всем кому не попадь-
СЕБЕ должны мы сами помогать...
20.06.18 11:41