Чтоб не свалялась в жопе шерсть

Но Ив
20062018 1156

 
   Зад, умудренный Архимедом,
   или Чтоб не свалялась в жопе шерсть
 
 
   Чтоб - в полный рост, да чтоб - в кипящем молоке?
 
   На треть наполнив ванну смесью общих мест
   И - только при температуре тридцать шесть и шесть