Валентину Гафту

Артур Чумасов
Претят поэтам настоящим
Почести дворцов,
Признание
Слащаво-лжывой славы,
Соцыальной ...

Они готовы неизвестными ...
В тени, за сценой жыть,
ТворитьI -
Не вынося
Заслуженных ... оков,
Высоцкий, Визбор, Дольский, Цой,
Конечно же и Окуджава,
Что честно ... доказали.
Рязанов тоже рядом.

Пишыте, ВалентинI
Слова героев фильмов
На устах.
Их люди знают. Повторяют.

Людей нормальных много,
Но даже их
Обыкновенной правдой! -
Необходимо поддержать,
Которой в суете цыкличной
ЯвноI
Не хватает ...