четки

Алиса Плато
Деревянных бусин
Тридцать три.
Я на каждую
Читаю по молитве.
Я держу в себе
Глаза твои.
И срываюсь
После каждой битвы. 
Я воюю
Каждый божий день,
Как бессмертная,
Но это же не так...
За тобой хожу,
Как будто тень.
Я не друг тебе,
Но я тебе не враг!
Деревянных бусин
Тридцать три.
Я уже чуть старше,
Чем они...
Ты меня, пожалуйста,
Прости.
И из памяти своей
Меня сотри.
Пусть там будет
Светлое пятно,
Безымянное,
Без многоточий.
Для тебя это
Бессмысленно-смешно.
Для меня же -
Это важно очень.