Всем именинницам Валериям...

Смирнов Александр Александрович
ВАЛЕРИЯ…

Валерия… Валерия… Не имя, а феерия!.. В нём столько образов таится!..
И величавая царица, и фея добрая из сказки, и королева бала в маске!..
Вы только вслушайтесь!..
Валерия…
Не впечатляет?..
Не поверю я!..