Нуждается сердце в покое

Кирилл Форрест
Щекочет ветер весенний
В последние майские дни
Горячей волной ощущений
Уставшие кости мои...

Устали они не от боли,
Устали от приторной лжи,
Нуждается сердце в покое,
Как в пище нуждаемся мы!