живая водица

Николай Логинов 3
Юность давнюю свою
Пью, как бы живую воду,-
Оттого про жизнь пою
Громче, чем в златые годы!
 
Впрямь цыплёнок из яйца,
Впрямь ребёнок из плаценты,
Впрямь себя я, мертвеца,
Взял…
        и вытащил  из Леты!

Вот что значит та водица,
Что в глуби души хранится!

среда, 20 июня 2018 г.