1761 О двух головках двух ногах С червоточиной в м

Анжела Кушнер
ПОСВЯЩАЕТСЯ - ИВАНУ ДУРАКУ,
(архитектору И. Ровко).
и ПОДОБНЫМ ОСОБЯМ.
Верьте, дамы, очень глупо,
Секс иметь, с подвижным трупом.
Как Нарцисс, в себя влюблён,
Без души. твой друг, пардон!
По неведомой причине,
Глух. сей памятник мужчине.
А скорее, просто глуп,
Мужикоподобный - ДУБ!
О ДВУХ ГОЛОВКАХ, ДВУХ НОГАХ,
И С ЧЕРВОТОЧИНОЙ В МОЗГАХ.