Зимняя Вишня

Полтосс
-Слушай, а что за бодяга сейчас на экране?
-Мульт какой-то, я смотрела вчера.
-Сколько до конца смены осталось?
-Время два тридцать считай сама!

-Слышала? Людка то, что на попкорне,
Послезавтра выходит замуж.
-Да кому нужна эта страхолюдина,
-Её второй муж был стрёмный.
-Да уж

-А чё Валерка охранник, на смене?
-Да видела его минут цать назад!
-На выборы то на днях ходила?
-Конечно была, Там же праздник. Взад!

-Молодой человек, сеанс начался!
-Дак там у меня жена и дети.
-Подождите окончания этого сеанса!
Или в кассе приобретите билетик.

- Да мне бы жене передать ключи,
От квартиры, она с дочерьми на мультике,
-После сеанса! Слышишь Зин?
Хотел без билета проскользнуть мудень.

-Хера се! Без билета! Закрой дверь!
Еще час до окончания сеанса!
-Закрыла! Пойдем покурим теперь,
Перед закрытой дверью отсутствуют шансы!

-А че за мультик?
-Какой-то Шерлок!
Что за ерунду смотрят дети?
-Давай не пойдем курить на улицу?
Хоть и март но холод морозит двери!

-Слышь Зин? Сигнализация!
-Ой опять пожарным нужна взятка!
Помнишь? месяц назад приходили?
Четыре минуты и всё в порядке.

-Зин,А чё так воняет дымом?
Может мы и вправду горим?
- Не делай мозг! Покурить же вышли!
Стоим и курим, отсюда дым!

Ну приблизительно такой диалог,
Был ни хера не в гримёрке Зверева.
Так. Или почти так.
Начинался пожар в "Зимней Вишне". В Кемерово