Русь моя земля святая!

Позабытая Мелодия Любви
Эх, ты, матушка-Россия –
Благодатная земля!
Луг, березка, небо сине,
Золотистые поля.

Вспыхнет зорька ярко-алым,
Звон послышится вдали.
Где я только ни бывала,
Только краше нет земли.

Русь моя – земля святая!
К службе колокол зовет
Церкви маковка сияет,
Верба к празднику цветет.

Здесь наличники резные
На окошках деревень.
Здесь гармошки расписные,
Коромысла и плетень.

Ветер теплый, ветер вольный
Веселится средь полей.
Здесь слетают с колокольни
Стаи белых голубей.

Кто влюблен в Россию, знает,
В чем страны родной оплот –
Здесь дух предков обитает,
Сказка Пушкина живет.

Здесь отдали долг державе
Тютчев, Лермонтов, Крылов,
Ломоносов и Державин,
Блок, Есенин, Гумилев.

Пролетает век за веком,
Осыпается гранит.
Только Русь назло наветам
Исполином вновь стоит.
19.06.18г.