На волне поэтической отмели

Сява Маринина
Часть1. Секс без любви,
или "выходила по расчёту, а вышла по любви",
всегда и везде -  for sale!

"...И вот вошла. Откинув покрывало.
Внимательно взглянула на меня.
Ей говорю: "Ты ль Данту диктовала
Страницы Ада?" Отвечает: "Я"."
А. Ахматова

ACHTUNG!

Все стихи надиктованы,
А не сами с усами,
С заготовок срисованы,
А поэты - с "гостями".

У гостей свои принципы -
Надавить по-больнее,
Чем страданья эдиповей,
Тем гостям веселее!

Не устанут наяривать
Стиходни всухомятку:
- Ах, не хочешь причаливать?
Заходи на посадку!

P.S. Часть 2. Любовь без секса,
или "выходила по любви, а вышла по расчёту",
бесценно - не продаётся.