она молчит и пишет слово ти... ши... на...

Алексей Савенков
она жила цветными снами
волшебница иных миров
он был огромным океаном
без берегов

и его волны набегали
на каменисто-тёплый пляж
и размывали в акварели
её пейзаж

знала б она сколько лет
без кораблей океан
в капле на серебре застыл
знала б она сколько дней
он не помнит и сам
он так давно никого не любил

она дождями ярких красок
рисует радуги мостов
среди племён, туземных масок
ста островов

он так же тих и незаметен
любовью за волной волна
стирает камни в пыль столетий
и времена

знала б она сколько лет
без кораблей океан
в капле на серебре застыл
знала б она сколько дней
он не помнит и сам
он так давно никого не любил

молчанье это знак согласья
и что бы ветер там не пел
у вечных поисков есть тоже
предел

он обнимает её остров
молитвой за волной волна
она молчит и пишет слово
ти...ши...на...