Мало

Ирис Климова
Хотеть быть с тобой
С понедельника по субботу
А в воскресенье хотеть
К тебе птицей лететь

Чтоб ни дня без тебя,
Надоесть и достать
Силой этой любви
Избивать и душить..

Жаром сердца испечь
Целиком тебя съесть
Или шумно вдохнуть
В себя душу твою..
Но терплю

Даже вид не подам,
Но не спрятать в глазах
Бесконечность души
Ждет и хочет любить
В понедельник и среду
Да, я выдержу это,
Всю ведь жизнь прождала..
Впереди не одна,
В них с тобой до конца
От начала.

Так мало..