О, оторвись от ежедневной суеты

Алла Косьяненко
О, оторвись от ежедневной суеты,
У самых глаз твоих сияет вечность кротко,
Там дышит жизнь неизъяснимой красоты,
Там путь людей из светлой правды соткан…

Спешить отдать, не спорить, всё прощать,
Не различать, где праведный, где грешный,
Не видеть зла и будет возрастать
В нас мир любви, таинственный, безбрежный…