Тепло держалось пару дней...

Соколова Инесса
Тепло держалось пару дней,
Сегодня ветрено и холод.
Затмила грусть ещё сильней,
Скорей бы сбросить, что за повод…

Бегут года, не удержать.
Здоровье есть – и слава богу.
Как ни крутись, не та уж стать.
В моей судьбе своя дорога.

А жизнь – не только интернет…
Мир музыки, душе понятный.
Нашла красивейший сонет –
На сердце радостно, приятно.