Волю эмоциям

Наталья Скородкина
Я  стискиваю зубы, не даю волю эмоциям , веришь не хватило пару порций нам и  нашим чувствам, все это искусство , то во что верили мы, а я писала все прозу , о той детской любви, было все по настоящему, но я мало понимала, к сердцу близко все воспринимала.
Радость для меня встретить тебя на пути,
Наши чувства приглушили времена, это урок для нашей судьбы,
Вынесли что-то для себя, но не смогли забыть друг друга мы!!

13 марта 2018