Паутина чувств

Владимир Филюрин
Я вновь  погибаю в плену чувств паутины,
Что незаметно для себя попала вдруг,
Натурщица ещё одной твоей картины:
Очередная жертва из твоих подруг.
                ####
Как угодила—это сложная загадка,
Осталась от меня пустая оболочка,
А думалось—на лесть совсем была не падка,
Своё ты получил,а дальше просто точка?
                ####
Спешишь в иллюзий шёлк поймать уже другую,
А прах иных теперь совсем не интересен,
Униженная —почему до слёз ревную?
И быстро жизни вкус стал невозможно пресен.
                ####
Истлела и скоро оборвётся связи нить,
Что так искусно сплёл вокруг меня однажды,
Не буду больше сладкий яд речей уж пить...
Но умираю всё же от...любовной жажды.


Фото из интернета 458