Не случилось...

Людмила Углова
Не случилось – век  скрутило раньше,
Судный день спеша прервал полёт.
Но листаю память я отважно,
Всё надеясь, что рассвет придёт
И раскроет крылья вдохновенье,
В ход пойдут заветные слова,
Я успею попросить прощенья,
Что тебе сказать их не смогла.
Не случилось – налетели ветры,
Унесли мечту за поворот…
Вечность до тебя – не километры,
И душа навзрыд  моя ревёт.
Неприкаянно слоняюсь, будто
Всё, что не пришло, ищу и жду.
Верю, что достанется кому-то
Радость отыграть свою  судьбу…
***