Бог превыше всего и вся

Халилова Надежда
Какая из стран превыше всего?
Какая из стран  "понад усэ"?
Чьё знамя над миром  "суперЭго"?
Кто  "гойский" мир  "мирно ПАСЭ"?
Тигр Шерхан с шакалом Табаки
Хотели в джунглях верховодить
Показано им, где зимуют раки
Чей призрак ещё по Европе бродит?
Доколе Удерживающий в силе
Доколе Он на нашей Планете
Дотоле лукавому в бок вилы
И мы пребываем в Новом Завете!
Равный в среде равных живёт
Нет места тупым гегемонам
Кто сеет ветер, бурю пожнёт
Щелчком сбросят иуду с трона!