Ну, наконец-то...

Александр Шелехин
Ну, наконец-то, удивили
Своей игрой в чемпионате,
Арабов бравых победили,
И дело тут совсем не в блате.

Ведь, на родной земле играем,
Она победы помнит наши,
Из искры быстро возгораем,
И гордость от успехов краше.
2018