Риск

Тая Евграффова
Жить - это точно всегда рисковать!
Что прыгать с моста иль рисовать,
Булочки печь иль транспорт водить,
В башне сидеть иль зачать и родить.
Все перемешано сложностью риска
Сколь осторожны, но полнится миска
Разных неведомых или же явных
Опасностей мягких, быть может и рьяных.
Знаем мы все, но стремимся забыть,
Риск составляет субстанцию жизнь.
Можешь спокойно усесться на месте,
Можешь карабкаться в скалы отвесны.
Множь те моменты, что в жизни прелестны
Помни мы смертны, хоть это не лестно.
Просто живи наслаждайся моментом.
Думай о лучшем, стремись за ответом:
Чем твоя жизнь интересна для Бога?
Вышний поможет, Он знает так много!
Ты в Него веришь, а может и нет
Ему все известно! Вопрос в Нем, ответ!
Важно быть добрым, себе же не врать.
Жить - это вечно и всем рисковать!

20/06/2018