Дочь

Сергей Брейняшин
Тихая Москва уже спит,
Рядом моя дочка сопит,
Спит очень сладко родная,
Не сплю лишь я ,ее сон охраняя.
Устала за весь день милашка,
Бегала весь день бедняжка,
Спит очень тихо,словно мышка,
Я люблю тебя малышка.
Как я люблю - лишь мама знает,
В такой любви она прям тает.
Целую ее в щечку,и идем спать,
Время прошло,завтра новый день опять.
Тсс,пора спать.
Все.всем спать.