Мои АХфоризмы 783

Марк Эндлин
Ма-эстро-генная - поэтесса, обладающая недюжим талантом.

Обогащение кислородом делает некоторых счастливыми.

Арт-ерии - притоки крови аорты.

Не зря его называют Марги-налом, он чеки не принимает.

Неограниченные божьим законом создают собственные.

Говорят, Яков якобы якобинец.

Что же это за порядок, если его приходится поддерживать?!

Лоб - просветление. Темя в темени.

Мне нравились пражские пирожные в "Праге" на Арбате и чешский прагматизм официантов.

Скромно о ковчеге - пара-Ной-Я.