Вечер

Елена Максимова 9
А на закате, в кущах сада
Зырянок слышны голоса.
Великолепный рулады
Склонились слушать небеса...
Их звон малиновый в округе
Восторгом душу полонит...
Как музыка чудесных фуги
Очарование дарит.
Ночная, звёздная лампада
Раскрылась таинством небес...
И заиграли мириады
Из звёздных крошек - полонез.
В прохладе вечера сгущалась
Лиловых сумерек канва...
С небес на землю опускались
Мантильи звёздной кружева.

20.06.2018г.