Где-то в поле цветут незабудки...

Лариса Ястребова
  Уходящему вслед мужчине
  Пожелаю, пожалуй, удачи.
  И нет повода для кручины,
  Всё теперь в моей жизни  иначе.

  Уходя - уходи. Не надо
  В одну реку сто раз возвращаться.
  Твой уход, может быть, награда,
  С настоящим шанс повстречаться.

  Где-то в поле цветут незабудки,
  На лугу пахнет скошенным сеном...
  Превращу я потерю в шутку,
  Буду счастлива вновь непременно.