Велосипед

Рампетка Оля
Горели щёки, взгляд искрился,
Ни ел, ни пил я, пропустил обед.
Сегодня долгожданный сон мой сбылся,
Мне мама с папой приобрели велосипед.

Я шёл из магазина очень гордый,
Смотрел на всех, от счастья просто млел.
Во сне я ездил очень то проворно,
Но в жизни я кататься не умел.

Я не жалея, все колени расцарапал.
Моментами я начал даже бредить.
Один раз даже чуть ли не заплакал,
Но к вечеру я научился ездить.

Уже стемнело. Свет в домах включился.
Я все забыл, я был почти большой.
Таких высот сегодня я добился,
И мамин голос с третьего: "Андрей домой!"
                20 июня 2018