Познаний жемчужинка

Любовь Берегиня
            Счастливые часов не наблюдают
                А.С. Грибоедов

Считается, что всё таки на небе
Есть мир, который именуют «Вечность» -
В нём Богу совершается молебен
И нет заботы о насущном хлебе,
Там времени не знают быстротечность…
Вернее, нет там времени совсем…
Немало на Земле теорий ложных –
«без времени … нет возраста… проблем»…
Хотя поверить в эту нам несложно…
«Счастливые часов не наблюдают» -
Сказал поэт и был, поверьте, прав:
Они от счастья их не замечают,
Глубины Вечности за миг познав…
Нам надо к счастью отыскать дорогу,
А не блуждать в невежестве во мгле…
Живи, любя, лишь в единеньи с Богом, -
Откроешь Вечность счастья на Земле…

20.06.18