Когда ты любишь

Октябрина Солнечная
Когда ты любишь,Ты-готов!
Готов на все, что есть и нету.
Покинуть родину и дом,
Уйти с любовью на край света!

Когда ты любишь, Ты-простишь!
Простишь обиды и печали.
Оставив ссоры, чтоб потом,
Ни Вас, ни Вы не отпускали.

Когда ты любишь, Ты- живёшь!
Живёшь в своем безумном мире.
И через мутное стекло,
Зрачки становятся лишь шире.

Когда ты любишь, Ты- хранишь!
Хранишь тепло и человека.
Сжимаешь руку в кулачок,
Ты-все мое!
Храню полвека.