Ты удивил меня

Наталья Скородкина
Ты удивил меня раз , я удивлю тебя дважды, и здесь нету вовсе расчета бумажного, а лифт несёт вверх многоэтажки , просто каждый будет это вспоминать однажды .
Вокруг люди ненужные строят умных , хочу с тобою быть , как Тимон и Пумба, прикалывать друг друг друга и необижаться ,
Ведь для чего то хорошего дан шанс нам повстречаться .
        Есть дела семейные, а есть люди копейные, для них времени жалко , не надёжно проверенные .
Пусть встречаются только надёжные вам, что бы с ними делить жизнь на пополам!!

Часто много прощала, и давала шансы, своё я запинала, они лезли как бесы, помогала вечно опытом делилась, но потом наша дружба совсем запылилась. В 26 научилась наконец разбираться, где меня использовали с кем лучше прощаться , и того в итоге лишь пару человек, которые придут на помощь , которые со мной на век.