Дружба

Алиса Тарасова 7
Мы много читали о дружбе .
Писали стихи узнавая ,
Что капелька света - это счастье ,
Которое всех окружало .
Оно окружало заботой ,
Оно окружало цветами ,
Оно окружало , чем можно !
Но кое- чего не хватало .
Счастье не может стать ветром .
Счастье не может стать пеплом .
Счастье не сможет стать другом ,
А друг - это все , что осталось .
Счастье не сможет тебя поддержать ,
А друг подойдёт и спросит :
 " Что главнее всего ? Рыдать ?
Или все таки солнце ?"
Счастье конечно многое может ,
Но все таки друг - это именно в осень
Бросаться осенними листьями ,
Да и просто дружить .
Дружите ! Чтобы самым сильным быть
( А.Тарасова )