8 Долины зим

Дайнг Мизерий
Прохлопываться оголодавшими взорами,
Проклинаясь мертвыми кленами,
О где же вновь моя отчизна?
Лишь темнота бродившая углами...

Обвороженный её холодностью,
Остановки сердца рывками...
Чудный край, опять заснежен,
Не вижу дна и не вижу ему края!

Прокашливаться с болью, издыхание жизни...
Подступивший мороз не дает вздоха,
Но съедают белоснежные долины,
Заманивая к себе кронами, опять дорога.

Кому то жизнь, кому то рок.
Ни единого духа, ни шороха,
Лишь тихий, осторожный ветерок,
Прошепчет о вечности в ухо.