Перышко дыхания любви!

Казанцев Василий Степанович
Любовь!...


          Твоя   струна!...


           Изысканно-тончайшая!...


               Душа  -  наиредчайшая!...


                В ней - ликование любви!...


                Необычайно-широчайшее!...


                В запутанности душ мирских!...


               И тихо-обреченно-глубочайшая!...


           Оттенков - тутовость тончайшая!...


         Магичная  роса  -  сладчайшая!...


В ней - перышко дыхания любви...........................Легчайшее!




Ютуб:"Согдиана - Как много лет во мне любовь спала"!
Длит: 3 мин. 28 сек.