К картине В. Баландина, стиху Е. Давыдовой

Владимир Малых 2
"Картина в стиле авангарда,
Но, авагард - тот впереди,
А здесь размыто до преграды,
Я не хотел бы там пройти,
Хотя дорог прошёл немало,
Крым и Кавказ, и по Уралу.
В "Сюжетах", что-то описал,
И в песне у костра звучал,
Пускай не самый лучший хор,
Его я помню до сих пор.
Согласен с автором картины: "Стихи, конечно, лучше чем картина".
Жму зелёный. С уважением.
Вдохновение "Рецензия к картине и стиху "На крыльях бабочки".