Прости

Антон Мельников 79
   Сегодня я к тебе пришёл, с букетом белых роз.
Не потому что я влюблен, Тебе их преподнес...
Сегодня я похоронил, невинность нежных чувств!
Ты предала мою Любовь, к тебе Я не вернусь!
   Быть может легче так тебе, жить в похоти во лжи?
Тебе не суждено ценить, кто предан был тебе!
Ты с легкостью в любой вине, ответишь лишь Прости.
Но в этом слове у тебя, нет смысла ни души!
   Тебе легко среди людей, кто платит медный грош...
Но среди них нет тех кто смог, по истине помочь!
Нет тех кто честно мог сказать, за нежность красоты!
За локоны спадавших с плеч, улыбку и любви!
   Ты оценила свою жизнь, на миг продав себя.
Ты не полюбишь ни когда, такая уж судьба...
Я не сужу тебя сейчас, я с горем упою...
И мне обидно за тебя, за слепость всю твою...
   Печален миг, встречать финал, раскрывшийся любви...
Ты погубили что могли мы вместе перейти...
Теперь сжигаю я мосты, мне больно, тяжело!
Не оценила ты любви, будь счастлива, ПРОСТИ!!!
• Антон Мельников
• 20.60.2018 13:24