Народу гуще событий больше

Елена Лунина 2
Народу гуще – событий больше
В Перу и Чили, России, Польше.
Но надо знать ли о них всем людям?
Мы телевизор смотреть не будем!

Не стоит лазить по интернету,
Беречь бы лучше свою планету,
Пустыни, степи, моря и горы,
Леса и реки, поля, озёра.

Есть ли такие, что сохранились
И человеком не загрязнились?
Но вот прозрачность всей атмосферы
Зависит очень от ноосферы.

И если все мы очистим души,
То чистой станет и наша суша,
Моря и реки, и океаны,
И стихнут бури и ураганы.
19.06.2018