Тишина, - блаженство слуху

Наталия Бакулина
Тишина,- блаженство слуху!
Присмирела даже муха...
Даже муха присмирела,-
Позабыла, что летела.

Да,- летела, и упала
(Может, все-таки устала?),-
И забилась до весны,
Чтоб не тронуть тишины...