Его там, видно, не хватало...

Юлия Мишахина
Туда, где ворон прокричал,
Несли его в костюм одетым,
Погасла яркая свеча,
Он песни не допел куплеты.

Как много в жизни повидал:
Развод и смерть родного сына.
Как много ласки он нам дал,
Чтоб жизнь для нас была счастливой.

Не только лучшим был отцом,
Служил отличником в пожарке,
В тот день, когда мы шли с венком,
Пожар случился очень жаркий.

Как, жизнь, ты всё же не права -
Таких людей на свете мало,
Его отважная братва
Боролась с мощностью пожара.

Закончив миссию свою,
Пришли к могилке, сердце съёжив,
Подумав, как он там в раю
Сыночку своему поможет,

Всем стало легче на душе,
Поняв как так пожил он мало...
Душа парила в мираже,
Его там, видно, не хватало...

 ( в память моему отчиму )
 
    20/06/2018