Иди к своим мечтам

Ксениана Тихая
Тонули в море корабли
Их не спасти кому-то было.
Так тонут в мире и мечты,
Как будто их волной накрыло.
Зачем нас люди осуждают?
Ведь в праве каждый выбирать!
Как будто сами понимают,
И учат звёзды доставать.
А ведь у всех она своя...
Кто-то к мудрости стремится,
Кто-то хочет в облака,
А кто-то в чаще утаится.
Кто-то весь в мечтах любви,
Такой большой,как солнце ясной
Кто-то хочет на Бали ,
А кто-то быть всегда прекрасной.
Кто-то хочет жить в семье,
И просыпаясь ,слышать ушком,
Как скачет братик ,в простыне,
А мама вновь готовит плюшки.
Не смей на полпути сдаваться.
Тонуть дано лишь кораблям!
Не дай всем людям издеваться,
Иди к своим родным мечтам!