Ах, лето!

Владимир Ильич Басалаев
Солнце жжет изо всех сил,
Аж душа не рада...
Но я в воду заскочил:
Вот мне и награда!
А потом в тени берез
От жары я скроюсь.
Или сплаваю на плес,
Иль в песок зароюсь...
Лето - дивная пора,
Бодрый сон в палатках...
Завтра в воду все...Ура!
Отдыхать так сладко!