футбольные матчи

Лариса Рыбсон
  Гордимся, родная Россия,
  Как твой созидательный труд-
  В планетном масштабе Миссия-
  Всемирные матчи идут

  В светлых твоих просторах
  Чутких и добрых людей,
  Сжигая невежд злобный шорох
  Рождением светлых идей.

  Их понесут над Планетой
  Светлые Души сродни,
  С дружным российским приветом
  В эти июньские дни.

                Июнь2018