Свистопляска

Наталия Бакулина
Не устали меняться парами?
Танец вертится, не кончается,-
Новой жизни с долгами старыми
Почему-то не получается.

Все сильней и сильней закручено,
Все быстрей и быстрей вращается,
Свистопляска уже замучила,-
Но уже не тобой решается...