PRO замуж

Чен Ли
Искореняю в себе брутальность -
Больше не буду ругаться матом!
В голос - нежности и сексуальность.
И макияж, чтоб стреляться взглядом.
Быть может, покрашусь чуток светлее
И даже осмелюсь сменить прическу!
Но только вот, стану ли я умнее
С имиджем "барби" и вырезом броским?
Буду хихикать, когда за попу
Будто случайно щипают в танце.
Не так, как всегда - коленкой, Опа!
И размножаться пропали шансы.
Избавлюсь от всех на компе "контактов",
Не стану травиться пиццею с колой
И рыбаков доводить до инфарктов,
Купаясь под вечер в озере голой.
Стану пристойной, я буду Леди!
Храпеть не стану в театра ложах,
Впитаю мудрости всяких этик
И дочитаю "Му-Му"... /быть может/
И, главное! Крепкое пить заброшу,
Без фильтра курить и гулять ночами.
Сделаться надо скорее хорошей,
А не хлестаться за тару с бичами.
В конце концов, уже не 16.
Про "замуж" пора мыслить глобально!
Но, надо ли враз вот так меняться?
Ведь, нет достойных, а Я -
      И Д Е А Л Ь Н А !!!

:D


Rew. оригинал. Стихи для людей
* на правах самоиронии
Дата публикации - 13.05.2013 - 17:10