Прости Россия

Андрей Григорьев 7
«Spigel» немецкий прощенья просил,
Что про Россию на днях загрубил,
Неправым себя на страницах признал:
«Очень достойно идёт Мундиаль».

Англия гнев поменяла на милость,
Что обещали, ни что не случилось,
Зря нагнетали враньё на Россию,
Не удалось им представить «мессию».

Гостеприимство, улыбки народа,
Всем показали, что нет нам бойкота,
Страшно становится Западным СМИ,
Что все поймут, как наврали они.

                20.06.2018г Андрей Григорьев