Наш ковчег

Ирина-Сова
                читая Алису100 "Верчу-кручу"


Наш ковчег... Он всё плывет себе, плывёт.
Но на палубе те твари собрались,
что жируют по Руси который год,
обрекая сверху на пустую жизнь
всех, кто в трюме, где ни капельки воды
и краюху рвут на десять человек.
Разве знали, что предчувствием беды
обернется русским двадцать первый век?