Заботы, хлопоты, невзгоды...

Анна Принь
Заботы, хлопоты, невзгоды,
Все боли сломленной души
Отдать Иисусу поспеши,
Он сохранит от непогоды.
На Нем всегда держи свой взгляд,
И больше не смотри назад...