Лишнее

Агата Грук
Слов не пишется. Фраз не вяжется.
Фонари горят круглосуточно.
В безымянном городе улицы
До аптек от аптек тянутся.
И по-блоковски так тоскуется -
То приятие безысходности.
И осталось мне лишь дОбрести
До единственной темной улицы.
Там, где вырви глаз, тьма-темнющая.
Где тяжелое небо падая,
Прижимает к Земле, громадными
Отражаясь в глазах тучами.

Фраз не вяжется. Слов не пишется.
Я по-груковски депрессирую,
Что в груди моей прогрессирует
Не понятное чувство. Лишнее.