Боярское

Эллионора Леончик
Скоро Божечка по-летнему
купола раскроет лилиям...
А кому там джавелиново -
нам, боярам, фиолетово.

Бьют Макеевку по маковке?
Докучают Докучаевску?
Им Гевару бы да Чавеса,
а не жаться в сиськи мамкины.

Режут Горловку по горлышку?
Косят улицами Зайцево?
А в ответ утилизация...
Вот и нефиг с горя горбиться.

Нам, боярам, фря кабацкая,
зарабатывая "вольвочку",
в котелочке да под водочку
подает уху "Дебальцево".

Жили-были щеневмерлики,
да шумерами прикинулись.
А и ладно, в рот им клинопись.
Слышь, Колумб, закрой Америку!

Жуй спаржУ, пеняй пенатами-с -
вопли нам до ватерлинии.
Как бы где ни джавелинило,
лишь бы нам чемпионатилось...

июнь 18.