При ярком

Алексей Андреевич Французов
вдосталь жизни и досыта пальм

опять искать забытые истины

сальто делает алый враль

а февраль стёрли пииты


успелось - с листа свистеть

когда и где бы такое!

выпил водки    бросил постель

а небо всё то же - голубое!


и хорошо в лете высверкнуть

будто не бьётся и пьётся

линия нежности - плыть

в линию страха вопьётся


твоё усталое личико Че

от мастерства до банкета

и вспомнилось: да незачем

аки тускло от яркого света