В облаках мой диван

Ефим Алхимов
В облаках мой диван расстелен.
Наблюдаю луну припухшую.
Каждый штрих до крови отбелен,
Чтобы радость иметь набухшую,

Словно почку весною ранней.
Выпьем бочку спиртного разово,
И закусим ногой бараньей.
Станем медленно дикообразовы.

Потанцуем ламбаду срочно,
Кости сделаем комедийными.
И уснем до рассвета прочно
Вместе с бедствиями стихийными.